vor 2201 Tagen
496 mal gelesen
Grüne Pasta Primavera – mit Zitrone, Spargelspitzen, Spinat, Erbsen und ...
Frühlingspasta, die x-te.
Im wunderschönen Frühling kann ich mich an frischen Salaten und leichter Pasta mit viel Gemüse nicht satt essen. Zu schön ist es, nach einem gefühlt ...
vor 2243 Tagen
572 mal gelesen
Kanelbullar – schwedische Zimtschnecken
Wenn sich das Leben gerade mal nicht von seiner schönen Seite zeigt, finde ich ein warmes Hefegebäck immer ungemein tröstlich.
Vor zwei Wochen mussten wir unser Seelenkaterchen ...
vor 2264 Tagen
323 mal gelesen
Wurzelgemüse Panzanella mit Mandarinen-Walnussdressing und Joghurt
Noch nicht ganz Frühling, aber auch nicht mehr richtig Winter.
Eine Zeit des Übergangs, in der sich alles sammelt, um im Frühling aufzublühen und durchzustarten.
Zeit, um den ...
vor 2313 Tagen
827 mal gelesen
Glückliche Resteverwertung: Mac’n’Cheese Gulasch
Liebe treue Leser/innen, ich wünsche euch ein wundervolles neues Jahr.
Voller Frieden, Gesundheit und Glück.
Ein bisschen kann man ja auch immer selbst für diese so essentiellen ...
vor 2338 Tagen
267 mal gelesen
Gefüllte Nougatsterne
Hej.
Nach großen Tönen schon wieder über 6 Wochen weg?
Ja, hej.
Aus einem ganz wunderbaren Grund diesmal, wir haben eine neue Küche bekommen.
Deshalb auch die heutige Begrüßung, ...