Die Paznaun – Ischgl CREW, die im Jahr 2018 ins Leben gerufen wurde, bietet auch in der kommenden Wintersaison 2024/25 wieder umfangreiche Angebote und Benefits für Mitarbeiter im Paznaun. Mit der digitalen CREW-Card, die im vergangenen Winter erstmalig digital verfügbar war, erhalten Mitarbeiter Zugriff auf über 300 exklusive CREW Benefits im ganzen Tal. Dazu zählen […]
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Topaktuell aus der Kategorie Gourmetblogs
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vor 2 Stunden auf Gastronomie Magazin
Paznaun – Ischgl CREW fördert Mitarbeiter und Nachwuchs in der ...
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Die Vorzüge von Bio und Regional
Bio vs. Regional: Perspektiven aus der nachhaltigen Hospitality-Branche Bio-Produkte zeichnen sich vor allem durch eine umweltfreundlichere Anbauweise aus. Laut dem Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) ist der Einsatz von Pestiziden in der biologischen Landwirtschaft nur in Ausnahmefällen erlaubt, was einen positiven Effekt auf die Umwelt und die Menschen hat. Dazu gehört eine höhere Biodiversität durch den […]
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vor 9 Stunden auf Gastronomie Magazin
Die Vorzüge von Bio und Regional
Bio vs. Regional: Perspektiven aus der nachhaltigen Hospitality-Branche Bio-Produkte zeichnen sich vor allem durch eine umweltfreundlichere Anbauweise aus. Laut dem Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) ist der Einsatz von Pestiziden in der biologischen Landwirtschaft nur in Ausnahmefällen erlaubt, was einen positiven Effekt auf die Umwelt und die Menschen hat. Dazu gehört eine höhere Biodiversität durch den […]
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vor 9 Stunden auf Veggie Report - Magazin
Bio vs. Regional: Perspektiven aus der nachhaltigen Hospitality-Branche
Die Vorzüge von Bio und Regional Bio-Produkte zeichnen sich vor allem durch eine umweltfreundlichere Anbauweise aus. Laut dem Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) ist der Einsatz von Pestiziden in der biologischen Landwirtschaft nur in Ausnahmefällen erlaubt, was einen positiven Effekt auf die Umwelt und die Menschen hat. Dazu gehört eine höhere Biodiversität durch den fehlenden Einsatz […]
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vor 15 Stunden auf Lecker Bentos und mehr
Heute mal kein Rezept
Beim Einkaufen hatte ich mir Weißwürste mitgenommen und nachdem diese zwei Tage im Kühlschrank lagen, wollte ich doch auf den Tisch bringen. Da ich ja nach wie vor die Tiefkühltruhe leer räume, hatte ich dort noch eine Portion Sauerkraut gefunden. Dazu hatte ich mir ein schnelles Kartoffelpüree zubereitet und schon war ein leckeres Essen fertig.
Eure Danii von Lecker Bentos und mehr
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vor 19 Stunden auf GastroEcho Magazin
Hundekekse selbst backen
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin.
Eine kreative, bindungsfördernde Idee für Hundehalter und ihre Vierbeiner Neuenmarkt – Hundetrainerin Christine Ströhlein überrascht mit immer wieder neuen spannenden Aufgaben, die Mensch und Tier nicht nur unheimlich Spaß machen, sondern nebenbei ganz viel für die gegenseitige Bindung tun. So kann es gerade in der kommenden Advents- und Weihnachtszeit sehr bereichernd sein, gemeinsam Hundekekse selbst […]
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Talentschmiede Althoff Hotels – Larissa Metz zur „Chef Patissière des ...
KÖLN, 20. November 2024 (w&p) – Sie gilt als eines der aufstrebendsten Talente der deutschen Spitzengastronomie und hat dies gerade wieder eindrucksvoll unter Beweis gestellt: Larissa Metz aus dem Restaurant Vendôme zählt zu den „Lieblingen des Jahres“ der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung (FAS). Sie wurde zur „Chef Patissière des Jahres“ gekürt. Dies ist eine weitere erfreuliche Auszeichnung in den […]
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vor 22 Stunden auf Backmaedchen 1967
Kanellängd-schwedisches Zimtbrot
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Passend für die Jahreszeit, haben wir beim Synchronbacken ein leckeres Kanellängd-schwedisches Zimtbrot gebacken.
Für das letzte Synchronbacken in diesem Jahr hat sich die liebe Zorra von 1 x umrühren bitte aka Kochtopf das Weihnachtsbrot vom Blog Savor the Flavour ausgesucht. Kanellängd-schwedisches Zimbrot ist eine Variante der schwedischen Zimtschnecken, es unterscheidet sich in der Form. Bei Zimtschnecken werden einzelne Schnecken/Brötchen geformt ...
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vor 23 Stunden auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Falstaff Wein-Trophy: Die Sieger 2025
Falstaff Wein-Trophy 2025: Mit einem Festakt im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg präsentierte Falstaff den Weinguide Deutschland 2025 und zeichnete Winzer und Sommeliers aus.
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vor 1 Tag auf GastroEcho Magazin
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen ...
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin.
Eine spannende Reise durch die kulinarische Welt von Nis Stiel – authentische Entdeckungen zwischen traditionellen und innovativen Gasthäusern. Nis Stiel Nis Stiels Bewertungen geben einen authentischen Einblick in Zürichs vielfältige Gastronomie-Szene. Von der traditionellen Zürcher Geschnetzelten in der Kronenhalle bis zu innovativen Kreationen im Gamper Restaurant – seine kulinarische Entdeckungsreise zeigt die Bandbreite der lokalen ...
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Beste Chardonnays ausgezeichnet
Am 14. November zeichnete die Deutsche Weinprinzessin Katharina Gräff in Mainz drei Preisträger für herausragende Weine dieser weltweit beliebten Sorte aus. Der Siegerwein des diesjährigen Wettbewerbs, ein 2023er Bechtheimer Chardonnay trocken, stammt vom rheinhessischen Weingut Ökonomierat Johann Geil I. Erben. Den zweiten Rang erzielte das Weingut Siegbert Bimmerle aus der Ortenau in Baden, mit seinem […]
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vor 1 Tag auf Gastronomie Magazin
Mit Herz und Handwerk – Bastian Ebert vom Berghotel Schlossanger Alp ...
Im Herzen der Allgäuer Alpen hat sich Bastian Ebert, Küchenchef und Teil der Gastgeberfamilie des Berghotels Schlossanger Alp in Pfronten, einen weiteren Meilenstein erarbeitet: Er wurde diese Woche feierlich in den renommierten Kreis der JRE-Jeunes Restaurateurs aufgenommen. „Die JRE sind ein Synonym für handwerkliche Perfektion und Inspiration – es ist eine große Ehre, nun Teil […]
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vor 1 Tag auf Gastronomie Magazin
Angela Inselkammer neue Vizepräsidentin des DEHOGA Bundesverbandes
(München/ Berlin) Im Rahmen ihrer Bundesdelegiertenversammlung haben die Delegierten des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bundesverband Angela Inselkammer, Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern, zur neuen Vizepräsidentin gewählt. Inselkammer ist mit dem Gastgewerbe, dem Hauptleistungsträger der Leitökonomie Tourismus, eng verwurzelt: Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau und Mitarbeit im familieneigenen Brauereigasthof Hotel Aying übernahm ...
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vor 1 Tag auf Mundgefühl - Foodblog Berlin
Omas zarte Vanillekipferl – ihr bestes Rezept
Der folgende Beitrag stammt vom Foodblog Mundgefühl.
Vanillekipferl sind ein echtes Muss auf unserem Plätzchenteller. Da ich hier wirklich wählerisch bin, mag ich nicht jedes Vanillekipferl Rezept. Die besten Vanillekipferl sind für uns immer noch die nach Omas Rezept. Denn sie sind wunderbar fein und zart und sooooo mürbe. Deswegen backen wir nur nach diesem Rezept Vanillekipferl – und das bereits seit Generationen
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vor 2 Tagen auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Gault&Millau 2025: Neuer Guide für Österreich
In seiner 46. Ausgabe präsentiert der renommierte Gourmetführer mehr als 1.600 Adressen und rückt herausragende Persönlichkeiten ins Rampenlicht.
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vor 2 Tagen auf Nikos Weinwelten - Genussblog
Gault & Millau 2025: Österreichs beste Haubenlokale
In seiner 46. Ausgabe präsentiert der renommierte Gourmetführer mehr als 1.600 Adressen und rückt herausragende Persönlichkeiten ins Rampenlicht.
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vor 2 Tagen auf Daughter & Dad´s - Sizzlezone
Taco Suppe aus dem Dutch Oven
Daughter & Dads Sizzlezone -
Taco-Suppe ist die perfekte Kombination aus allem, was wir an Tacos lieben: würziges Fleisch, herzhafte Bohnen und ein Hauch von Käse. Und wenn man sie im Dutch Oven zubereitet, erhält sie eine tiefe, aromatische Note, die jede Schüssel zu einem echten Geschmackserlebnis macht. Diese Suppe ist ideal für kühlere Tage oder gemütliche Abende am Lagerfeuer.
https://youtu.be/XmGKVPYLzbo
Zutaten der Taco Suppe
Zutaten der Taco Suppe
Die Zutaten für die ...
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vor 2 Tagen auf Lecker Bentos und mehr
Artischockensalat
Da ich, als ich letztens Artischocken gesehen hatte, erst nach einem Rezept gesucht hatten und erst dann welche kaufen wollte, nur um dann festzustellen, jetzt gibt es keine mehr, hatte ich jetzt einfach welche gekauft und dann zuhause geschaut, was ich damit anfangen könnte.Nach einigem Überlegen hatte ich mich dann für einen Salat entschieden und der hat als Beilage sehr gut zu meinem gefüllten Hackbraten gepasst.Zutaten:
1 Bio-Zitrone4 Artischocken
1 rote Zwiebel
3-4 Stängel Petersilie
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vor 2 Tagen auf GastroEcho Magazin
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin.
Spanische Spezialitäten & Lebensmittel online kaufen bei LaBonaVida | Spanischer Wein & Reibeteller La Bona Vida bietet Feinschmeckern in Deutschland eine neue Möglichkeit, spanische Spezialitäten bequem von zu Hause zu ordern. Das Unternehmen startete einen Online-Shop, der sich auf spanischen Wein,spanische Lebensmittel und handgemachte Keramik spezialisiert hat, und verspricht dabei Qualität und Nachhaltigkeit. Ein Aufbruch […]
Der ...
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Lauch-Chicorée Salat mit Speck
Lauch-Chicorée Salat mit SpeckPane-Bistecca
Lauch-Chicorée Salat mit Speck ist ein typischer Herbstsalat! Bei uns gibt es fast jeden Tag Salat. Immer wieder mische ich neue Dinge dazu, oder versuche verschiedene Salat so zu mischen, dass sie eine perfekte Freundschaft bilden.
Dieser Salat ist wirklich perfekt! Der bittere Chicorée, mit der knackigen Schärfe des Lauchs und dem knusprigen Speck…. einfach himmlisch!
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