Blogverzeichnis Bloggerei.de

3008Blogs online
2Blogs wartend
50Besucher online

Topaktuell aus der Kategorie Gourmetblogs

1
Veganer Zaziki
Na du Veggie-Zauberer! Fleischalternativen gibt es heutzutage reichlich auf dem Markt. Aber da viele Menschen veggie und nicht vegan sind, wird es bei Milchproduktalternativen gerne mal dünn. Daher begeben wir uns heute auf eine kulinarische Reise in die wunderbare Welt von veganem Zaziki. Ja, du hast richtig gehört – vergiss den traditionellen Joghurt, hier kommt die sojabasierte Skyralternative, die den Schmecklappen in deinem Mund in ein frenetisches Tanzvergnügen stürzen wird! :o) Veganer ...
2
Die gelbe Buschbohne – Ein Gemüse, das lecker und gesund ist
Die gelbe Buschbohne, auch bekannt als „Wachsbohne“ oder „Butterbohne“, ist ein köstliches und nahrhaftes Gemüse, das in vielen Küchen auf der ganzen Welt beliebt ist. Mit ihrer leuchtend gelben Farbe und ihrem zarten Geschmack ist die gelbe Buschbohne nicht nur eine Augenweide auf dem Teller, sondern auch eine wertvolle Quelle für wichtige Nährstoffe. Ursprünglich stammt […] The post Die gelbe Buschbohne – Ein Gemüse, das lecker und gesund ist first appeared on Veggie Report - Magazin für ...
3
Oster Fingerfood – gefüllte Eier Küken
Gefüllte Eier-Küken sind eine putzige Vorspeise für Ostern und eignen sich perfekt für den Osterbrunch. Das leckere Fingerfood ist beliebt bei Groß und Klein und im Nu aufgeputzt! Neben den herzigen Küken gibt es auf meinen Blog eine weitere tolle Ostervorspeise. Die köstliche Karottencremesuppe ist … Der Beitrag Oster Fingerfood – gefüllte Eier Küken erschien zuerst auf Erdbeerschokola.de.
4
Jenkki Kaugummi aus Finnland: Erdbeereis- und Ananas-Geschmack
Der Ausdruck Yankee bezeichnet Amerikaner aus den Nordstaaten oder allgemein US-Amerikaner und ist nicht immer nett gemeint. In Finnland aber verbindet man damit vor allem [...] Der Beitrag Jenkki Kaugummi aus Finnland: Erdbeereis- und Ananas-Geschmack erschien zuerst auf naschkater.com - das Süßigkeiten-Marketing-Blog.
5
Blätterteigpastete mit Spinat, Feta und Champignons
Ich hatte Blätterteig, frischen Spinat, Champignons und Feta im Kühlschrank. Was bot sich da besseres an, als daraus eine Blätterteigpastete zuzubereiten. Typisch ist dieses Gericht für die griechische Küche. Dort wird sie Spanakopita genannt. Für meine Variante habe ich nun Blätterteig anstelle des Filoteigs verwendet. Ich greife hier auf Blätterteig aus dem Kühlregal zurück. Dieses... Der Beitrag Blätterteigpastete mit Spinat, Feta und Champignons erschien zuerst auf Einfach Kochen und Mehr.
6
Philly Cheesesteak Sandwich
Als ich die Idee mit den Cheesesteaks hatte, dachte ich, dass ich noch eine komplette Packung mit Provolone hätte aber leider waren es nur drei Scheiben. Also habe ich noch drei Scheiben Cheddar dazugenommen. Da gereifter Cheddar nicht wirklich schmelzig verläuft, hatte ich beide Käsesorten klein geschnitten und gemischt auf die Steaks gepackt. Eigentlich wollte ich Baguettes verwenden aber dann dachte ich, dass ein knuspriges Baguette nicht wirklich original ist und Lust Brioche-Baguettes zu ...
7
Kitchen Impossible und Prominent!: Volle Tim-Mälzer-Power
Staffelfinale von "Kitchen Impossible" und "Prominent! - 20 Jahre Tim Mälzer auf Sendung" am Sonntag, den 21. April bei VOX
8
Best Restaurant in Asia: SÉZANNE IN TOKIO IST NO.1
Sézanne in Tokio wurde als The Best Restaurant in Asia bei der Live-Preisverleihung für Asias 50 Best Restaurants 2024 ausgezeichnet. Die prestigeträchtige Zeremonie wurde in Kooperation mit dem...
9
Hotel Bareiss in Baiersbronn: Hermann Bareiss ist 80
Hermann Bareiss, der Seniorchef des Baiersbronner Ferienresorts Bareiss im Schwarzwald, feierte am 27. März 2024 seinen 80. Geburtstag. Bareiss, der das Familienhotel im Lauf über ein halbes...
10
Nachricht von mir – News from me
Liebe Leser und Nachkocher/Backer, liebe Freunde,  es ist stiller geworden hier auf dem Blog und das hat seinen Grund. Wir müssen in der Schweiz umziehen und deshalb weile ich grad dort. Wir packen, sortieren, geben weg und sind unglaublich eingespannt. So ein Umzug braucht viel Zeit! Auch werde ich nicht gleich Internet haben, nach dem Umzug, also wird es die nächsten Tage nach Ostern keine neuen Rezepte geben. Habt Geduld mit mir, dafür gibt es schon bald eine Überraschung.  Ich danke Euch ...
11
Ganzer Genuss oder halbe Portion?
Gastroecho, das Gastronomie und Hotellerie Magazin. ARAG Experte Tobias Klingelhöfer über Rechtliches beim Restaurantbesuch Spätestens seit der Anhebung der Mehrwertsteuer im Januar auf den alten Satz von 19 Prozent sind Restaurantbesuche zum echten Luxus geworden. Wer nicht darauf verzichten mag, hat jedoch diverse Möglichkeiten, zu sparen. ARAG Rechtsexperte Tobias Klingelhöfer klärt über die Änderung auf und sagt, welche Rechte man als […] Der Beitrag Ganzer Genuss oder halbe Portion? ...
12
Cremige Brokkolisuppe mit gerösteten Mandeln
Der folgende Beitrag stammt vom Foodblog Mundgefühl. Diese cremige Brokkolisuppe mit gerösteten Mandeln kommt bei uns oft auf den Tisch. Das schnelle Alltagsgericht steht in 35 Minuten am Tisch. Ein gesundes Familienessen nach einem anstrengenden Tag, wenn es schnell gehen muss. Und lecker ist sie obendrein. Daher holt euch gleich mein einfaches Brokkolisuppe Rezept. Zutaten für das Brokkolisuppe Rezept Für dieses einfache Feierabend Gericht musst du nur zum Supermarkt oder Diskounter um die ...
13
Ofenblumenkohl – einfach lecker!
Gebackener Blumenkohl aus dem Ofen ist ein köstliches vegetarisches Gericht, das nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch eine herrliche Alternative zu fleischhaltigen Hauptgerichten darstellt. Durch das Backen im Ofen wird der Blumenkohl wunderbar zart und erhält eine knusprige Kruste, die ihn besonders verlockend macht. Diese einfache Zubereitung eignet sich perfekt als Hauptgericht oder als […] The post Ofenblumenkohl – einfach lecker! first appeared on Veggie Report - Magazin für ...
14
Think Green: Sind Vegetarier und Veganer nachhaltiger?
In einer Welt, in der der Klimawandel und die Umweltzerstörung immer drängendere Probleme darstellen, wenden sich immer mehr Menschen einem nachhaltigeren Lebensstil zu. Unter diesen Bemühungen hat sich die pflanzliche Ernährung als eine der Hauptstrategien herauskristallisiert. Doch ist es wirklich wahr, dass Vegetarier und Veganer nachhaltiger leben? Diese Frage wirft ein Licht auf die Komplexität […] The post Think Green: Sind Vegetarier und Veganer nachhaltiger? first appeared on Veggie ...
15
Veganer Orangen-Grießpudding
Wenn du nach einem köstlichen Dessert suchst, das nicht nur vegan, sondern auch erfrischend und leicht ist, dann bist du hier genau richtig. Lass mich dir von einem verlockenden Leckerbissen erzählen, der deine Geschmacksknospen tanzen lässt: veganer Orangen-Grießpudding. Beleuchten wir mal eine tolle und geschätzte Alternative zu Panna Cotta, Mokkacreme & Co. Achtung, jetzt wird’s fruchtig! Reis und Grieß: das perfekte Paar Die Basis dieses himmlischen Desserts bildet Reismilch. Warum ...
16
_PASTA MIT AUBERGINENPESTO (vegan)
Hallo ihr Lieben! Pizza, Pasta und Sonnenschein – da denkt man doch direkt an den Sommer und leckere Restaurantbesuche oder Abende im Garten. Wenn die Sonne wieder erst um 10 oder später untergeht und man einfach einen ewig langen Tag zu haben scheint. Genau das kann man momentan schon gut beobachten – wie die Tage jeden Tag ein wenig länger hell sind und das die ersten Anzeichen vom nahenden Frühling/Sommer sind. Und genau dieses Gefühl möchte ich euch mit dem heutigen Rezept mitgeben – ...
17
Royal Brackla 21y
 WhiskybaseEnglish Text-VersionNachdem ich bereits den 12jährigen sowie den 18jährigen im Glas hatte, komplettiere ich nun mit der 21 Jahre alten Abfüllung die Core-Range von Royal Brackla. Hatten sowohl der 12y, mit einem klassisch modernen Olororo Sherry, sowie der Volljährige mit dem doch eher ungewöhnlichen Palo Cortado Sherry jeweils ein Finish mit einer Sherryausprägung, bekam der Älteste in der Reihe eine finale Reifung gleich in drei verschiedenen Sherry-Varianten. Zusätzlich zu Oloroso ...
18
Gebackene Ofenkartoffeln mit Gemüsefüllung
Abends sollte es etwas einfaches und schnelles geben, denn ich hatte einen wirklich anstrengenden Tag. Trotzdem sollte es kein Fastfood  sein, denn das versuche ich soweit es geht zu vermeiden. Hier hat das Backen der Kartoffel am längsten gedauert aber das war kein Problem, denn solange diese im Backofen waren, konnte ich faul auf meiner Couch rumlümmeln. Das Braten der restlichen Zutaten ging dann recht flott. Zutaten: 4 große Kartoffelnetwas Olivenöl 1 mittelgroße Zwiebel 2 Knoblauchzehen ...
19
ARCOTEL: Green Key-Siegel
ARCOTEL Hotels: Alle 11 Häuser in Deutschland und Österreich erhalten das renommierte Green Key-Siegel - Internationale Zertifizierung für hervorragende Nachhaltigkeitsstandards.
20
ARCOTEL: Green Key-Siegel für alle 11 Häuser
ARCOTEL Hotels: Alle 11 Häuser in Deutschland und Österreich erhalten das renommierte Green Key-Siegel - Internationale Zertifizierung für hervorragende Nachhaltigkeitsstandards.
Damit wir bloggerei.de für dich optimieren und personalisieren können, müssen wir ein paar Cookies verwenden. Wir versuchen das auf ein Minimum zu beschränken! Einige sind leider absolut notwendig zur Verwendung der Webseite. Andere werden zu Analysezwecken und von Partnern genutzt. Du bist widerruflich mit der Nutzung von Cookies auf unserer Webseite einverstanden? Klick den Button! (mehr Infos)
Cookie-Entscheidung widerrufen